Mentions Légales

Hephatec

Hephatec SASU au capital de 15 000 €

Numéro SIREN 879068674

Numéro SIRET (siège) 87906867400016

nom :  MAITREL

prénom : Marving 

adresse de courrier électronique : contact@hephatec.fr  

numéro de téléphone : 0806 079 711 

adresse : 8, bis rue Nieuport 78140 Vélizy-Villacoublay

nom du responsable de la publication : Marving  MAITREL

coordonnées de l’hébergeur du site : 

Ce site est hébergé par O2SWITCH

222-224 Boulevard Gustave Flaubert

63000 Clermont-Ferrand

SARL o2switch au capital de 7500€

RCS : Clermont-Ferrand – SIRET : 510 909 80700016 – TVA : FR35510909807

La marque o2switch est déposée INPI sous le numéro 09 3 645 729.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Hephatec est propriétaire, ou titulaire des droits, de tous les éléments qui composent ce site notamment les données, photos, vidéos. Toute reproduction, représentation, diffusion ou rediffusion, totale ou partielle, du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit sans l’autorisation expresse et préalable de  est interdite, et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335 – 2 et suivants du code de la propriété Intellectuelle. Les marques de l’éditeur de  https://hephatec.fr/  et de ses produits, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de Hephatec  est donc prohibée, au sens de l’article L 713 – 2 du Code la Propriété Intellectuelle.

Les articles sont publiés sous la responsabilité éditoriale de la Hephatec .

CRÉDITS

Photos : Pixabay, Collection personnelle, ou de fournisseurs sauf mentions contraires.

Création : Web Media Anjou, 12 place Imbach 49000 Angers. 

Tél. 06 23 30 40 43 – web https://webmedia-anjou.fr

L’éditeur : Hephatec 

DONNÉES PERSONNELLES

Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société Hephatec.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :

– nom et prénom

– adresse mail – numéro de téléphone

– Téléphone

Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude ;
  • le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations ;
  • le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données ;
  • le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;
  • le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;
  • le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante : 8 bis rue Nieuport 78140 .

Ou par email, à l’adresse ::

contact@hephatec.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’ organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Les données à caractère personnel recueillies sur https://hephatec.fr/ seront utilisées aux seules fins de l’objet de la société. Aucune communication de ces données à des personnes extérieures à la société ne sera effectuée sans accord express.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit via notre formulaire de contact.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit via notre formulaire de contact.

DROITS RÉSERVÉS

L’éditeur n’autorise qu’un usage strictement personnel des données, informations ou contenus auxquels vous accédez, limité à un enregistrement temporaire sur votre ordinateur aux fins d’affichage sur un seul écran ainsi que la reproduction, en un unique exemplaire, pour copie de sauvegarde ou impression sur papier.

Toute autre utilisation est soumise à notre autorisation expresse préalable.

En poursuivant votre visite de notre site vous acceptez de respecter les recommandations ci-dessous.

Tous droits de reproduction et de diffusion réservés https://hephatec.fr/, sauf mention contraire.

Les images et schémas figurant sur le site https://hephatec.fr/ sont non contractuelles et donnés à titre indicatif.

Dans le souci d’améliorer constamment nos produits, nous pouvons être amenés à apporter des modifications sous préavis.

Il a été testé sur les logiciels et les plateformes les plus répandus pour consulter Internet (y compris les périphériques mobiles) et optimisé pour la plupart des navigateurs. Si vous rencontrez un problème lors de votre visite, tentez d’afficher le site sur un autre navigateur. Si le problème persiste, merci de le signaler.

LIENS HYPERTEXTES

Liens internes : La création de liens hypertextes (simples ou profonds) vers le site https://hephatec.fr/ est soumise à l’autorisation préalable, expresse et écrite par Hephatec . Toute demande d’autorisation doit être adressée par l’intermédiaire du formulaire du site.

Liens externes : Le site https://hephatec.fr/ peut contenir des liens hypertextes allant vers d’autres sites. Aucun engagement concernant le contenu de ces autres sites n’est pris : Hephatec   ne serait en aucune façon responsable des contenus, fonctionnements et accès aux dits-sites.

COOKIES

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site internet. Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent Hephatec à l’employer. Ils pourront désactiver ce cookie via les paramètres de leur logiciel de navigation.